Cardápio

ENTRADAS FRIAS

GARY – Gengibre em conserva.
SUNOMONO – Salada de pepino agridoce.
HARUSSAME – Salada de pepino agridoce.
TOFÚ – Queijo de soja em cubos com gengibre ralado e cebolinha.
CARPACCIO DE SALMÂO – Fatias finas de salmão(200g) com molho à base de azeite.
TATAKI (SALMÃO / ATUM) – Peixes em cubos (200g) servidos com molho à base de azeite.
CEVICHE – Peixe branco em cubos(150g) marinados no limão servidos com cebola roxa, pimenta, alho e coentro.

ENTRADAS QUENTES

SHIMEJI – Porção de cogumelos japoneses com cebolinha na manteiga.
SHIMEJI C/ CEBOLINHA
SHIITAKE
HARUMAKI (CARNE OU QUEIJO)- Porção de 3 unidades de rolinho primavera chinês.
GUIOZA SUÍNO – Porção de 3 unidades de pastéis japoneses fritos.
CAMARÃO EMPANADO – Porção de 3 unidades

FRANGO EMPANADO

CALIFÓRNIA – Manga, pepino, alface, kani, gergelim e maionese.
KANI – Kani com pepino.
SALMÃO – Salmão em fatias, cubos, skin, com maionese ou cream cheese ou cebolinha.
SHIZEN – Cubos de peixe branco com cebolinha e pimenta.
ATUM – Atum em fatias, cubos, com maionese ou cream cheese ou cebolinha.
HOT ROLL – Salmão e kani empanados.
SHIMEJI – Shimeji na manteiga.
CAMARÃO – Camarão cozido.

KANI – Tiras de kani e pepino.
CAMARÃO – Camarão cozido.
PEPINO – Tiras de pepino.
SALMÃO – Salmão ou skin, com maionese ou cream cheese ou cebolinha.
ATUM – Atum com maionese ou cream cheese ou cebolinha.
HOT ROLL – Salmão e kani empanados.

KANI e PEPINO
CALIFÓRNIA – Fruta da época, kani e pepino.
SALMÃO e PEPINO- Salmão ou Skin com pepino.
ATUM e PEPINO- Atum com pepino.
CAMARÃO e PEPINO – Camarão com pepino.
EBITEN – Tempurá de camarão.

KANI
SALMÃO OU SKIN
PEIXE BRANCO
ATUM
MISTO – 2 atum, 2 salmão, 2 peixe branco, 2 camarões.
JYOU SALMÃO- Bolinho de arroz envolto de salmão coberto de salmão com maionese ou cream cheese e cebolinha.

DUPLAS DE NIGUIRIZUSHI (com 02 unidades)

KANI
SALMÃO OU SKIN
PEIXE BRANCO
ATUM
CAMARÃO
POLVO
JYOU
JYOU SHIMEJI

KANI – Fatias de kani (8 fatias ou 15 fatias)
SALMÃO – Fatias de salmão. (8 fatias ou 15 fatias)
PEIXE BRANCO – Fatias de peixe branco. (8 fatias ou 15 fatias)
ATUM – Fatias de atum. (8 fatias ou 15 fatias)
POLVO – Fatias de polvo cozido. (8 fatias ou 15 fatias)
MISTO – 5 fatias de atum, 5 de salmão e 5 de peixe branco. (15 fatias)

SHIZEN – 5 fatias de atum, 5 de salmão, 5 de peixe branco e 5 polvo. (20 fatias)

CAMARÃO – 3 unidades

LEGUMES – 7 unidades

LEGUMES ESPECIAL – 5 legumes e 2 camarões.

KATSUDON – Milanesa suína servido com ovos sobre arroz refogado com legumes cobertos de alface e tomates.

ANCHOVA

SALMÃO

TONKATSU – Milanesa suína com molho sobre salada de repolho.

ESPECIAL – 1 porção de shimeji, 4 tempurás de legumes, 2 tempurás de camarão, 5 sashimi de salmão, 5 sashimi de atum,1 anchova ou 1 salmão grelhado e acompanhamentos do teishoku para 2 pessoas.

NABEYAKI UDON – Carne e verduras.

OYAKO UDON – Frango e ovo.

LAMEN – Macarrão nissin com frangoe vegetais.

SUKIYAKI – Cozido japonês com molho adocicado à base de shoyu com verduras, carne, cogumelos, macarrão e tempero japonês. Acompanha  ovo e  porção de arroz.

KARÊ TRADICIONAL – Com carne bovina em cubos.

KATSU KARÊ – Com Milanesa suína.

KARÊ BIFUN – Macarrão chinês, legumes e carne levemente apimentado.

YAKISSOBA CARNE

YAKISSOBA CAMARÃO – Legumes e verduras com camarão(100g).

YAKISSOBA FRANGO

YAKISSOBA MISTO – Legumes e verduras com fatias de filé Mignon(50g) e fatias de peito de frango(70g).

YAKISSOBA SHIMEJI – Legumes e verduras com shimeji(100g).

YAKISSOBA VEGETARIANO – Legumes e verduras.

ARROZ CHOP SUEY – Risoto com ovo e legumes.

BROCOLIS COM CARNE

CEBOLA COM CARNE – Cebolas à Juliana refogados com tiras de filé Mignon(100g).

FRANGO AGRIDOCE

FRANGO XADREZ – Pimentões, cebolas, salsão e frango em cubos servidos com molho de ostra e amendoin.

TOFU APIMENTADO COM CARNE – Queijo de soja com carne

MOYASHI COM CARNE – Broto de feijão com carne.

GOHAN – Arroz Japonês s/ tempero.

GOHAN do SUSHI – Arroz Japonês temperado.

MISSÔSHIRU – Sopa à base de pasta de soja.

YASSAI – Verduras refogadas.

POSTA DE SALMAO

POSTA DE ANCHOVA

SORVETE – Bola de sorvete cobertura caseira de chocolate ou morango.

PETIT GATEAU COM SORVETE DE CREME

BANANA FLAMBADA

CAIPIRINHAS – Cachaça, Vodka, Saquê.
SAQUÊ – Frio, quente ou garrafa.
CERVEJA – Bohemia, Budweiser, Cerpa, Heineken e Original
SUCO NATURAL
REFRIGERANTE
ÁGUA – com ou sem gás.
CAFÉ
CHÁ VERDE

COMBINADO SUSHI 20 PEÇAS – (8 niguiris, 4 uramakis, 8 hossomakis)

COMBINADO SHIZEN 18 PEÇAS – (10 sashimis, 6 niguiris, 2 jyous)

COMBINADO 1 – 21 PEÇAS – (6 sashimis, 2 niguiris, 1 jyou, 4 uramakis, 8 hossomakis)

COMBINADO 2 – 38 PEÇAS – (12 sashimis, 8 niguiris, 2 jyous, 8 uramakis, 8 hossomakis)

COMBINADO 3 – 54 PEÇAS – (18 sashimis, 9 niguiris, 3 jyous, 8 uramakis, 16 hossomakis)

COMBINADO 4 – 90 PEÇAS – (32 sashimis, 16 niguiris, 4 jyous, 16 uramakis, 16 hossomakis, 8 hot holls)

COMBINADO 5 – 113 PEÇAS – (40 sashimis, 20 niguiri, 5 jyous, 24 uramakis, 16 hossomakis, 8 hot holls)

EXECUTIVOS COM SUSHI – Acompanhamentos: grelhado do dia, verduras refogadas do dia, conserva do dia e 1 missôshiru opcional).

Nº 1 – 3 niguiri de salmão, 2 uramaki de salmão e 4 hossomaki de salmão.
Nº 2 – 3 sashimi de salmão, 2 niguiri de salmão e 4 hossomaki de salmão.
Nº 3 – 1 Temaki salmão temperado e 4 hossomaki de salmão).

EXECUTIVOS QUENTES JAPONESES – Acompanhamentos: grelhado do dia, verduras refogadas do dia, conserva do dia e 1 arroz japonês e 1 missôshiru opcional.

Nº 4 – Acompanhamentos descrito acima + 2 guiozas.
Nº 5 – Acompanhamentos descrito acima +1 porção de shimeji.

EXECUTIVOS CHINESES – Acompanhamentos: arroz chop suey ou arroz branco japonês.

Nº 7 – Frango xadrez
Nº 8 – Cebola com carne

RODÍZIO DE TERÇA A DOMINGO

****CAMARÃO NÃO INCLUSO NO RODÍZIO****

****1 SHIMEJI POR PESSOA****

*Tempura de Legumes
*Yakissoba (Vegetariano)
*Guioza
*Harumaki vegetal (rolinho primavera)
*Temaki
*Hossomaki
*Uramaki
*Niguirisushi (Atum, Salmão e P.Branco)
*Jyoo
*Sashimi (Atum, Salmão e P.Branco)
*Hot Holl
*Salmão gralhado
*Sunomono (pepino em conserva)
*Harusssame (macarrão de arroz c/ legumes em conserva)
*Carpaccio
*Ceviche

BOWL ATUM

BOWL SALMÃO

OBS: TODOS OS TEMAKIS PODEM SER EM FATIAS, EM CUBOS, BATIDO, COM MAIONESE, COM CREAM CHEESE, COM CEBOLINHA, COM GERGELIM.

ATENÇÃO: NÃO FAZEMOS RODIZÍO PARA VIAGEM, ASSIM COMO O QUE SOBRAR DO MESMO.

Horário de Funcionamento

Terça a Quinta: 12:00 às 14h30 | 18:30 às 22:00
Sexta: 12:00 às 14h30 | 18:30 às 23:00
Sábado: 13:00 às 16h00 | 19:00 às 23:00
Domingo: 13:00 às 16h00 | 19:00 às 22:00

Localização | Delivery (consulte-nos)

Rua: Frei Canísio, 135 A – Vila Sofia- SP
Fone: (11) 5524-7736 | 5548-7321
Celular: (11) 94580-4857
E-mail: contato@restauranteshizen.com.br